domingo, 12 de outubro de 2008
Peixe a Muro Alto
Ingredientes
1kg filé de peixe
Purê de batatas
½ litro de leite
1 colher de sopa de amido de milho
2 colheres cheias de sopa de queijo parmesão ralado
300 g de camarão descascado e cru
2 colheres de sopa de manteiga
6 colheres de sopa de azeite
½ caixa de creme de leite
1 colher de sopa de mostarda
1 xícara de chá de farinha de trigo
Sal e pimenta a gosto
Modo de Fazer:
Dividir a manteiga para o molho e o purê.
Na Panela:
- Coloque o azeite e grelhe o peixe temperado com sal, pimenta e limão, reserve. Fazer o purê com batata creme de leite queijo rapado e uma colher de manteiga.
Molho de Camarão:
- Refolgar na manteiga o camarão colocar o amido, o leite, deixar ferver até ficar cremoso e mexendo sempre, depois adicionar salsinha e o queijo ralado. Obs.: Passar farinha de trigo no peixe antes de grelhar.
Montagem:
- No refratário arrume o purê, em cima ponha o peixe grelhado, então despeje o molho de camarão e decore com azeitona
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