domingo, 12 de outubro de 2008

Petit Four Sable de Saco


Ingredientes

250 g de margarina rica massa( em temperatura ambiente, especifica para bolo e biscoito)
1 clara de ovo
2 ovos inteiros
200 g de açúcar refinado
375 g de farinha de trigo
1 pitada de sal
Essência de baunilha a gosto ou raspas de limão

Modo de Fazer

Na Batedeira:
Bater a margarina, a clara, os ovos e a essência; colocando aos poucos e na velocidade 2 por 4 mim, até obter um creme.
Tire da batedeira e acrescente a farinha peneirada e misturar lentamente com as mãos, para que a massa não pegue liga. OBS.: Não solvar, apenas envolver.

Assar a 180 graus. Modelar e decorar a gosto usando saco confeitar e bico pitanga.

Dica: Pode usar chocolate em pó. 60 g se o chocolate for 32% de cacau, 50 g se for a 50% de cacau.

Um comentário:

Karla Maria disse...

Oi Gorete,
amo sorvete nata goiaba, a sua receita vai pra minha lista de fazer com urgência, é só parar a chuva por aqui.
A torta de pêssego tb é maravilhosa.
Beijos